lunes, 17 de junio de 2013

España es de las favoritas para ganar la copa confederaciones tras imponerse a Uruguay por 2 goles a 1

La noche del 16 de Junio se enfrentaron la selección Española de fútbol contra la selección Uruguaya.

España fue la que tuvo la pelota todo el encuentro, llevando el ritmo del partido y manejando la situación, hubo diversas ocasiones para el conjunto de Vicente del Bosque.

El primer gol llegaría tras un rebote de un disparo de Pedro, que golpeó en un defensor Uruguayo y se metió en la portería sin que Muslera pudiera hacer nada para detenerlo,

El 2-0 lo metió Roberto Soldado tras un contraataque que entre Iniesta y Pedro crearon rápidamente.

Con la superioridad de España en el descanso, Uruguay cambió el sistema y sacó a un par de mediocentros más ofensivos para fortalecer el medio del campo, en el cual España estaba siendo mas fuerte que los Uruguayos.

Vicente del Bosque sacó a un mediocentro defensor para intentar parar a la media de Uruguay, ya que estaban recién salidos al campo y estaban muy frescos y físicamente superiores, pero con esto se acabó la creatividad en el juego de España.

En los minutos finales del partido, el delantero Luis Suarez consigió el 2-1 tras un tiro libre, pero no fue suficiente porque 5 minutos después el arbitro pitó el final del encuentro.